Печали прочь...
я думаю о том,
что будет ночь,
где мы с тобой вдвоём.
Настанет час
разлуке отступить
и только нас
научит Бог любить.
В твоих руках
я буду так легка,
и так чиста,
как ангел в облаках.
Волшебный миг!
Соединясь в одно,
свободными
с тобой нам быть дано...
Свидетельство о публикации №108101201378