Письмо

ПОСВЕЩАЕТСЯ МОЕЙ ПОДРУГЕ ГУЛЕЧКЕ КОЗАКОВОЙ.

Подружка милая моя, тебе пишу письмо,
В круговороте жизни, завертит нас оно.
В ящик не отпущено останется письмо,
Я налью в бокалы искристое вино.

Пусть вино искрится, в тишине ночной,
Не зажгу я света, пусть свеча горит.
За окном льет дождик и душа болит,
Вспоминаю юность с грустью и тоской.

Ты моя подружка, где-то далеко,
Между нами время кружится давно.
Но порывом ветер прихватил письмо,
И унес он птицей в открытое окно.

Музыка у дружбы, нежная как мед,
Ты моя подружка, настоящий друг.
Может кто-то дружбы женской не поймет,
Для меня всегда ты-спасательный круг.

И пускай утекают безвозвратные годы рекой.
На прощанье тебя обнимаю прохладной рукой.
Поднимаю родная подружка, за дружбу бокал.
Пусть в душе заиграет наш с тобой карнавал.


Рецензии