В последний раз получишь ты мое письмо...
В последний раз через него с тобой я говорю,
Понять я не могу, откуда эта боль?
Неужто до сих пор тебя я все-таки люблю?
Ты снова уезжаешь, исчезаешь,
Теперь уже, наверно, навсегда...
И снова белой легкой дымкой таешь
Мечта моя, нелепая мечта...
Как хочется сейчас руки твоей коснуться,
Взглянуть в твои бездонные глаза,
И на прощанье мило улыбнуться,
И разойтись, ни слова не сказав.
Ну что слова? Осыпятся, растаят,
И снова нависает тишина,
Пол-жизни в этот миг я отдала бы,
Лишь только б заглянуть в твои глаза...
Я обещаю, буду за тебя молиться,
И пусть хранит тебя моя любовь.
Ты ж обещай мне в эту ночь присниться,
Я так тебя хочу увидеть вновь.
И в эту ночь я лягу раньше спать,
Свет приглушу и музыку включу,
И буду о тебе я вспоминать,
И незаметно в сон я улечу.
Проснусь я рано утром вся в слезах,
Тебя здесь нет, а там ты рядом был,
И тает поцелуй твой на моих губах...
Забрезжит тут рассвет и усмерит мой пыл.
Прощай, родной, любимый мой,
Позволь мне так тебя назвать.
Со временем изчезнет эта боль,
Но о тебе всю жизнь я буду вспоминать.
Свидетельство о публикации №108101200136