Как оно будет
поношенной тУфлей на горло
по-хозяйски, как ногу в стремя,
распрямится в нём гордо и твёрдо,
а глаза так и вскинутся в небо
и руки поникнут к аду,
вот тогда, уж кто бы ты нЕ был,
прошепчешь одно: НЕ НАДО!
Прольётся откуда-то скерцо,
ты будешь молчать и молиться
и слушать усталое сердце,
что будет как птица биться,
что будет, пока ещё, биться
.......пока ещё биться....
...........биться.........
..........................
Свидетельство о публикации №108101201339
все тише и тише....
Виктор Карунец 12.04.2010 12:58 Заявить о нарушении