Осенняя зарисовка...

Последний лист кружится.

Ветви-руки молят "Вернись!".

А он парит не ради скуки,

Срываясь вниз.


Летит, скользя янтарным светом,

На мокрый снег.

Оставшись в памяти, исчезнет

Багряный след...
12.10.08


Рецензии
Образно!
Неужели у Вас уже первый снег?..
Успехов!
С уважением

Наталья Ратынская   13.10.2008 16:03     Заявить о нарушении