Меня давно попутал бес

Меня давно попутал бес.
Мне ничего уже не важно
Возьми меня в свой дикий лес -
Я стану кошкою домашней.
Возьми меня в свой узкий круг -
Я все отдать тебе готова
За добрый взгляд, за нежность рук,
Тепло и ласковое слово!


Рецензии