Кому есть дело?

Дурацкий дождь и спущенное колесо....
Телефон систематически молчит.
На пальце обручальное кольцо
Чего-то не блестит.
И пачки мне хватает ровно на 12,
Бутылка Danielsа опустела
ГАИшник не поверил, что мне 20.
Трава рассыпалась. Кому есть дело?


Рецензии