А осень плачет наслаждаясь
Дождём придуманный мотив,
Промокло утро, день растаял...
Уж, вечер в сон, надежд разбив,
В томлении на нас спустился,
Последний всплеск, и, удалился.
Но настроение осталось,
По лужам дрожью пробежалось...
Ты равнодушно смотришь в даль,
Мне жалко день и вечер жаль...
Напрасных слов мотив печальный,
Минор пером и в ящик дальний...
Свидетельство о публикации №108101201249
С уважением
Фелисеева Анна Андреевна 01.03.2013 20:27 Заявить о нарушении