Твой дом

Этот дом таким стал близким -
В нем встречались мы тайком.
Там порой тянули виски,
Заедая "васильком".
Ты - герой. И сила в теле,
И медовые уста...
А глаза твои блестели
Как у сытого кота.
Мы дурачились, как дети.
Просто грелись у огня.
И тихонько в свои сети
Ты затягивал меня.


Рецензии