Ты можешь просто
И тишину нарушил мелодичный трезвон.
Номер твой и имя на экране горит,
А сердце в груди безумно стучит.
Ну, вот снова пришла от тебя СМС:
«Привет! Как дела? У меня шик и блеск!»
Я отправил тебе новый стих свой в ответ,
И больших красных роз виртуальный букет.
Припев: Ты можешь просто отправить две строчки,
СМС-кой на мой телефон.
Ты можешь просто поставить три точки,
И рассказать приснившийся сон.
Ты можешь просто молчать без ответа.
Пропуская СМС-ки, звонки.
Но я весточку жду, не смотря на все это
Для тебя, сочиняя стихи.
Мы с тобою знакомы уже очень давно,
И мы друг другу послали СМС-ок полно.
Я тебе написал уже много стихов,
Но в разговоре не могу я связать пары слов.
А между нами проходит тонкая нить
Я не буду ни с кем так больше дружить.
И снова я сочинил новый стих о любви.
И отправляю тебе СМС-кой – лови.
Припев: Ты можешь просто отправить две строчки,
СМС-кой на мой телефон.
Ты можешь просто поставить три точки,
И рассказать приснившийся сон.
Ты можешь просто молчать без ответа.
Пропуская СМС-ки, звонки.
Но я весточку жду, не смотря на все это
Для тебя, сочиняя стихи.
Что для тебя наша дружба, мне напиши.
Зачем ты дразнишь меня, честно скажи.
И почему все звонки пропускаешь мои,
Посылая в ответ лишь СМС-ки свои.
Уж скоро в парке осеннем не будет листвы,
Но для тебя я найду в любое время цветы.
Лишь об одном я прошу: «Напиши мне ответ».
Напиши мне ответ: «ДА или НЕТ».
Припев: Ты можешь просто отправить две строчки,
СМС-кой на мой телефон.
Ты можешь просто поставить три точки,
И рассказать приснившийся сон.
Ты можешь просто молчать без ответа.
Пропуская СМС-ки, звонки.
Но я весточку жду, не смотря на все это
Для тебя, сочиняя стихи.
(11-12 октября 2008г.)
Свидетельство о публикации №108101201224
Что ж ты сделал, любимый, со мною,
мне без писем твоих не дышать,
опялят они жаркой волною,
может, это любовь, если б знать..
Тишина без тебя, грустно очень..
не хочу ни читать, ни писать..
всё равно не уснуть этой ночью,
буду в Аське всю ночь пропадать…
Лариса Котовская 17.11.2008 15:29 Заявить о нарушении