Но впереди - еще, моя дорога...

...Прощаешь ты все слабости мои,
В глазах - надежда, что я изменюсь.
А я гляжу, гляжу в глаза твои,
И понимаю, что по новой ошибусь.
Ты вновь простишь, иначе не умеешь,
Покаюсь и исправлюсь ненадолго.
Ты только знай:"Мое ты сердце - греешь,
Но впереди - еще, моя дорога".


Рецензии