Любовь. До того, как становится не нужна
когда быстрей минут летят года,
от неудачь, от горестных вестей
моя любовь хранит тебя всегда...
Любовь моя живительным лучом,
пронзит насквозь космическую даль,
ей время и пространство нипочём,
пока горит вдали твоя звезда...
И трижды обогнув лицо Вселенной,
она вернётся вновь! Но лишь затем,
чтоб свет Звезды, далёкой и нетленной
прибавить к глаз твоих безбрежной красоте..
Моя любовь с земными споря звуками,
найдёт гармонию среди хаоса гамм,
и музыку, Богам одним доступную,
прольёт к твои божественным губам...
Свидетельство о публикации №108101201193
Вовка-Морковка 16.10.2008 17:01 Заявить о нарушении
С теплом
Эвелина Потоцкая 16.10.2008 20:48 Заявить о нарушении