Пока не встретимся с тобой...
Растаял в лапах черных елей -
Тебя увидела таким,
Какой ты есть на самом деле.
Не стала я твоей судьбой.
Зато и совесть будет чистой...
Пока не встретимся с тобой
На нашей улице тенистой.
Свидетельство о публикации №108101201190