Пульс, кровь, остановка

Пульс, кровь, остановка
Больше меня не искать
Жить в этом мире неловко
Искать… да кому я нужна…

Жизнь, смерть, передышка
Отпусти меня в ад
Держать не советую слишком
Да никто и не будет держать…


Рецензии