Не дразни меня любовью
Не дразни меня любовью,
Свой лукавый пряча взгляд.
Я стою у изголовья
И сомнениям не рад.
А за окном метель и тьма,
Быстро снег уносит время,
Задержавшись на мгновенье
Возле нашего окна.
И без видимой причины
Чувство наше оживёт.
Вместе с пламенем камина
Вдруг уходит в дымоход.
Там его метель подхватит
И на части разорвёт.
Что с ним, сил понять не хватит,
То ли пламень, то ли лёд.
А метель в окошко бьётся,
Что-то силясь доказать,
И то плачет, то смеётся,
А над кем, не разобрать.
Равнодушный свет над нами
Звёзд ночных закон хранит.
Может, гаснет это пламя,
Может, лёд огнём горит.
Прослушать под гитару можно на http://music.lib.ru/a/aljabxew_w_n/
Свидетельство о публикации №108101201166
Но нет дыма без огня
Просто пОлы от халата
Распахнулись у меня.
Невзначай вдруг и оголился
Мой пупок при свете дня.
Потому-то и влюбился
Друг любезный ты в меня.
Здравствуйте, Валерий!
Песня понравилась, но вдохновила на шаловливый экспромт.
С теплом и симпатией Серж
Серж Курдюков 18.10.2008 19:10 Заявить о нарушении