Забыть про тормоза
Пульс-остановка- и смерть
Последний глоток – последний забег
А потом – все стереть.
Последний часок – последний кусок
Последнего света луч
А скоро уже закончится срок
И не разгонишь туч.
Последняя капля, с неба в лицо
Это просто слеза
Было начало – стало концом
Дождь, ночь, ветер, гроза…
Лезвием в небо, молнией в вены
Током бьет по глазам
Это не слезы, а мокрые стены
Забыть – про тормоза.
25.06.2006
Свидетельство о публикации №108101201159