Нелётная погода

Опять сегодня ветрено в Норильске.
И видимость поменее двухсот.
А экипаж – совсем не группа риска,
и, значит, почта снова не придёт.

Ну что ж, родными газами подышим,
заправленными в эту кутерьму!
И если почты нет, давай напишем –
и принесём друг другу по письму.


Рецензии