Разговоры по душам с душой!

Что сказать ей при встрече – не знаю…
Улыбнуться, иль плакать навзрыд,
Упрекнуть, что не рядом, а с краю,
Что весь путь, как лопатой изрыт!

Может взять и сказать ей спасибо?
Что не верила мне, не ждала,
Что глаза так блестели игриво,
Когда мне было вновь не до сна?

Что сказать ей при встрече – не знаю…
В голове всё такой же бедлам,
Вопросительный взгляд не скрываю…
Разговоры с душой по душам!


Рецензии