Подходит
Срывает осколком кожу
Так плохо, что лучше кровь –
Не поможет…
Бьет током… мне по глазам
Внутри так пусто и больно
И больше терпеть нельзя –
Спокойно…
По крыше ветер и я
И солнце… уже уходит
Асфальт, а может земля –
Подходит…
23.06.2006
Свидетельство о публикации №108101201124