Я
Как череда нелепых неудач,
Финал трагичный увлекательнейшей повести,
За стенкой, ночью изводящий душу плач.
Прими меня, как откровенье одиночества,
Что затаилось в сети тусклых паутин.
Их замечать всегда отчаянно не хочется,
Пусть всем понятно, что итог необратим...
Октябрь 2008г
Свидетельство о публикации №108101201104