Мою душу сожрала ночь

Мою душу сожрала ночь
Что гуляла по пыльным дворам
Я осталась совсем одна
Все во мне превратилось в хлам.

Боль рекою текла из глаз
И в реке утонуло все
Я не помню уже слова
Я забыла все кроме слез…

Пустота как дырка в душе
И завыли пустые часы
Я хотела уснуть на дне
Я хотела вернуть мои сны…

Тишина кричала во мне
И разбила стекла вокруг
На пустой забытой стене
Рисовала какой то круг…

Мне так холодно в этом углу
Я осталась совсем одна
Я лежу на мокром полу
А меня кто то выпил до дна…

9.06.2006


Рецензии