о погружении в себя

везет.нет. не везет
черт
врет
мой рот
блюет
люблю словами
переполнившими все настолько
что нечем думать
незачем дарить себя
тому кто погружен в себя
как в воду человек без жабр
расширены зрачки его и волосы танцуют странный танец
все больше повторяя водорослей сон
и тело чуть колышется и пузырьками в небо что за глянец
спряталось
заглянет вниз лицом
луна сюда случайно
а по его щекам уже ползут частички ила как румянец
оплетены конечности дурманом
рот выдыхает вверх последние секунды
разума в глазах
все меркнет
опускается все глубже чуть качаясь кукла
продолжает
уже в ином себя осознавать
в ней поселяются моллюски и питаясь ею
живут полнее.
вот она. любовь.


Рецензии