Утоли мои печали
Когда пред вечностью предстану, взгляд суровый,
Перехвати, позволив путь пройти по новой...
Что может быть, пленительней, чем жизнь?!
Мое спасенье, шорох нежный твоих крыл,
Моих перекрывает гул сомнений.
И, пусть ничто на этом свете не изменит,
Тот факт, что я на нем когда-то тоже был.
Октябрь 2008г
Свидетельство о публикации №108101201074