вирт

мне ясно.и даже уже не больно
когда совсем не твои ладони стремятся под майку под пояс верности зряшной
когда не твои губы мне пишут кровавой кашей
я умираю там без тебя почему в этом мире так много стран
почему наши тела разъединил экран
мне страшно
когда уже совсем не ты шлешь мне по строчке каждые полминуты
в лифте, в кофте, в халате, в электричке, в душе
просит меня с лукавой невидной улыбкой - разденься.
срывает с меня одежду хватает меня за сердце
и губы совсем не твои все выше и выше под майку
под пояс подкошенной верности странной ненастоящей любви. нелюбви. боли. неболи. оли.
впечаталось в глаз и не отделить как отчаянно не старайся вровень.
буквы мои и те которые не твоей рукою
выбиты на асфальте под окнами "с добрым утром, родная"
горечью наливаются поцелуи подаренные не тобою.и не тебе.
что дальше?хоть кто-то знает?


Рецензии