флирт

наши желания
неплохо звучит когда ночь.когда уже
сердце целую вечность молчит
когда 1 мая выпадает снег и жизнь
ограничена микрорайоном.
внутри-трепет.
сердце запускается вновь.
что ж.
отлично. в голове - как бешеные птицы
носятся мысли
вот он - пульс.
работа системы налажена.все готова
к запуску программы
эй, не так быстро... это всего
лишь флирт, безобидный, но приятный
подпитка батарей
слова разжигают страсть. странно. страшно
сидеть и так сгорать . смотреть.
стареть у монитора. город. дорог.
но далек.слова встали поперек горла
твоя манера выражаться вымораживает. завораживает
настораживает. у тебя наверно
кто-то есть. ревную. да ну ее
тогда такую. я себе собственную нарисую
вот распечатаю - унесу ее и под подушку
уложу подружку ласкать ночами.
необычайно нежно вежливо
бережно и конечно шепчу на ушко
оставайся тут со мной навсегда
аа? она защекочет смехом...


Рецензии