Опять процесс пошёл...
Что-то, вроде, написалось,
Что-то, вроде, сочинилось,
Будет что закинуть в стол,
Станет стол мой, пусть не очень,
Пусть всего лишь на листочек
Посолидней - важно очень,
Что опять «процесс пошёл»
Снова я не сплю ночами-
Крылья я из слов тачаю,
И на крыльях улетаю
В край надоблачной мечты,
А потом с запасом счастья,
Мне не страшно возвращаться
Под земное притяженье
Ежедневной суеты.
Я, наверно, неумело
Каждый раз берусь за дело,
А того, чтоб сердце пело,
Нет давно - всё «так себе»...
Притуляюсь к делу с краю,
И из слов стихи сплетаю,
И науку постигаю
Штопать дыры на судьбе.
А когда-то я умела
Сочинить любое дело,
И от дела сердце пело!..
Но потом ушёл «процесс».
Как мне дальше жить, не знала,
От незнания скучала,
И от скуки набирала
И дипрессию, и вес.
А теперь я расстаралась-
Что-то, вроде, написалось,
Что-то, вроде, сочинилось -
Будет что закинуть в стол.
Станет стол мой, пусть не очень,
Пусть всего лишь на листочек
Посолидней - важно очень,
Что опять «процесс пошёл».
Свидетельство о публикации №108101201064