драмы в стихах

я никогда больше точно не буду любить
сердце сжимается розовой лилией
сердце распалось холодными иглами
все что сказала не значит не значит и значит
мои настоящие мышцы глазные не плачут не плачут не плачут
это так... видимость и необходимость.


Рецензии