Приём товара в аптеке
В аптеке маленькой,
Привыкшей к перегарам,
Аптекарша ждала
Хозяина с товаром.
..............................
..............................
..............................
..............................
"Боярышника" нет - сказал Он Ей -
Последние 600 флаконов тут !
Она Ему: - Да это пара дней
Всего торговли ! Меня же разорвут !!!
В эмблеме, всем известной, видно Змия ...
Он бросил на Неё усталый взгляд -
- Да, знаю, что спивается Россия !
Но в чём, скажите, я то виноват ?!
Свидетельство о публикации №108101201032
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 20.07.2019 16:32 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Кропачев 21.07.2019 06:58 Заявить о нарушении