Бумажный кораблик
А он решил, что капитан отважный.
И так стремилась к ней его душа-
В штормах любви корабликом бумажным.
Но, затонул корабль, попав на камни
Из колких, резких слов, вдали от дома.
Она по жизни шла, листая дни,
Любви ей чувство было незнакомо.
Свидетельство о публикации №108101201030