Молитва об ангеле

       Пошли мне ангела скорей,
       И пусть во сне он охраняет,
 И пусть он страхи отгоняет,
И от беды нас всех спасает.

Пусть чудный сон пошлёт нам он,
 Пусть он прохладу навевает,
       Пусть деток на ночь поцелует и никуда не исчезает,
       Ведь он же ангел, а не сон.

       Пусть девочек моих он охраняет,
       И мальчиков моих не оставляет,
 Пусть любит их как я люблю,
Пусть тихо молвит:"Завтра снова я приду!"

Пошли же ангела скорей
 Для внуков и для моих детей,
       Для родственников, для друзей,
       Знакомых, близких, их семей.



May, 2008.


Рецензии
просто класс...я бы посаветывала выпустить несколько книг на разные темы...

Юлия Магдалина   14.10.2008 08:47     Заявить о нарушении