Творение пути
Искрясь забавою цинично-ярких звезд,
Наивен и бездумен мой полет -
Чьего-то безымянного кумира...
Но.., просто быть, не нарушая собой плавный
Ход времени, увязшего в земле...
Судьба, наверное, была навеселе!
Рисуя путь мой, без сомненья, странный.
Мне повезло, по-настоящему любила,
Три незабвенных года напролет.
Вполне возможно, что когда-нибудь умрет,
Любовь, что так нещадно изводила...
Мечтой хронической, однажды, заболев,
Рутиной пресною не в силах излечиться,
И, продолжая в пустоту бессильно злиться,
В ответ ловить ехидный, тихий смех...
Победа мелодраматических сюжетов,
Над мрачной мистикой моих поэм,
Мир, угнетающих фантазию систем,
Цепочка скучная вопросов и ответов.
Я боль фантомная блуждающего ветра,
Крылом стальным чья плоть была рассечена.
Уже неясно - есть я? Или же была...
Так, словно песнь, певцом своим дотла испета...
Июнь - Октябрь 2008г
Свидетельство о публикации №108101201015