Красоты не бывает много. Сонет 250
08.01.2001
Сонет 250
.
Бесконечна моя дорога
До далёкого перевала…
Красоты не бывает много —
Ненасытной душе всё мало
Голубые персты отрога
К Солнцу тянутся из провала…
Как бы ни было Неба много —
Ненасытной душе — всё мало
Не иду я — парю над миром…
И, вихры мне помазав мирром,
Отпуская мою вину,
Светлый Старец благообразный
В каплях Солнца венец алмазный
На ладони мне протянул
.
P.S. МИРО - масло, употребляемое в христианских обрядах
Свидетельство о публикации №108101200001
С теплом Флёрушка и МИхаил.
Михаил Жовнерчук 14.10.2008 12:16 Заявить о нарушении
Удачи вам и любви!
Лида
Лида Луткова 14.10.2008 15:43 Заявить о нарушении