Целуя Джессику Стейн

Целуя Джессику Стейн она думала совсем о другом
и руки забывшись коснулись груди
забившись в такт с ее потным нутром
а красно-трехслойные губы помады [ей только и не хватало клыков]
расплылись
открыв нам ровно новое "О" досады
непонимания недоумения
недовнимания
жаль что все так
и она теряет терпение
кричит в ритме злости
и кости свои обнажая под кожей ключиц
жестикулирует горько
себя согревает. но вот.
звонок телефона. молчит.
и ангелом "О" изменяет на милые смайлы
и в ней как ни странно так много меня
как просто прогрызть монитор и туда
ПРЫГ
и жить ее страхами и правдой служить сценарию глупому и некрасивой игре
до рвоты похожей и непохожей одновременно
и я застреваю там в этом омуте тихого времени

P.S. интересно а что там через 3 месяца в этот раз по сценарию


Рецензии