Облака

А за окном облака…
Не настоящие,
А поодаль река…
Оковаться грозящая.

Легкий ветер спешит…
Подгоняя их,
И закат не горит…
Он уже утих.

Облака это пар…
От Сургутского ГРЭС,
This is not away far…
Рукой до небес.

За окном дома…
Осень горящая.
Скоро будет зима
И ужо настоящая.


Рецензии