ОСЕНь

       Сентябрь пришёл,
       А с ним и осень.
 Вот дождь пошёл,
Пропали росы.
 
       По небу тучи побрели
       Тёмно-осенними стадами,
 Тепло за руки увели
С прекрасно-милыми глазами.
 
       За золото люблю я осень.
       И как всегда тепла мы просим,
 Хотя страдали от жары
И солнца лучиков игры.
 
       Люблю я осень и дожди,
       И ты жары уже не жди.
 Лишь только дождь и непогода-
И это лучшая погода!
 
       Взгляни скорей на горы ты!
       Нет, ты не видел этой красоты!
 Лисица рыжая бежала
И шерсть листвой её упала.
 
Сентябрь 2008.


Рецензии