Сомнения

не зная сомнений и отдыха сами сомнения верно ползут
к моей черепной картонной коробке
зарыться в хрустящей бумаге
твоих фотографических пут
перебирать задумчиво но со сноровкой
пакетики с нафталином.перетереть
мои мысли прочищенные до блеска
розовой глиной.размять мой мозг
на каждый вопрос придумать ужасную правду
ты монстр.
ты питаешься мной и меня с каждым часом все меньше
ты мост.
из реальности в мир пожирателей чувства
нарядно.безвкусно.
я предстаю вот таким неудачным героем но что символично не трусом.не гадом.
и даже борюсь.иногда смешно над собою.
ты вселенское зло. меня суперклеем все клеишь и клеишь своей фантастической грустью
в глазах заполонивших весь космос всю невесомость
перевернув одним только взглядом в весомость в нужность
сухой глупый флирт в цветы.я ведь столько их никому не дарила
тоскливо глаза в потолок или чтобы не выдать себя закрывала во время секса
и думала думала.
цинично.
и секс такой по-любому груб
а тут.
я плачу от мыслей залезших мне в голову под тяжестью твоих губ
и версии правды озвученные все равно все неправда
ТОГДА не тебя испугалась
хотя это наверно тоже.как следствие недоверия осторожного
Боже.сколько меня ломали
я чувствую себя старым деревом с опавшими кое-где листьями
закостеневшими хрупкими ветками
девочки-мальчики слушают чудные скрипы души моей
иногда не справляясь с глыбами
юных сердец нанизанных на пальчики.
иногда себя представляю старцем
познавшим все в мире кроме смирения
и я бушую бунтую ревную тебя не верю
и жду не дождусь когда обниму и не отпущу такую родную
и сразу забуду и черепную
коробку совсем заклею


Рецензии