Главное слово
С ним теперь мне творить и дышать хорошо.
Я лелею, храню его и берегу,
Без него ни минуты прожить не смогу.
С ним на море, в горах я, в пустыне, в лесу.
Нежно, бережно людям его я несу...
Без него меркнет свет, без него стынет кровь.
Это слово заветно и свято - ЛЮБОВЬ !
10.10.2008 г
Свидетельство о публикации №108101100904
С уважением, Валерий!
Валерий Морозов 04.12.2008 22:46 Заявить о нарушении
С уважением
Юрий Бондаренко 05.12.2008 20:41 Заявить о нарушении