Страх

во мне страх.
настолько заляпанный пальцами изжеванный страх
что мне неприятно о нем говорить
и я маскирую его а он огромной волной дерьма
опять норовит облить
не смотря что я всеми силами наперерез
ему.вру себе что верю.тебя
обижаю.и мне от этого только больней.
смотри.
ты что-то про благодарность=нельзя!
я знаю вот так из благодарности полюбить
и это значит что мы неравны таксильно как наши лбы
как наш цвет кожи
ка что угодно у нас и ты
перевесила однозначно чашу весов
я думаю не бывает приступов жалости палача
любви такой не бывает.долблю висок
хирургическим скальпелем. нет. невропатологическим молотком
взывая свой разум вернуться и липким страх=жевачку
изжеванную до острых зубов
сплюнуть привычной кровью в раковину с утра


Рецензии