Где ты, моя близнец-душа?

Я страшно одинока,
 Я одна. Тоскую утром,
       Днём, и вечером, и ночью.
       Где ты, моя близнец-душа?
 
 
Ты на Земле? Иль в Космосе? Иль в детях?
 Не знаю я, не чувствую,а жаль:
       Года проходят, и мне уже не двадцать.
       Мне пятьдесят. Я всё ещё ищу.
 
 
Найду ли душу я с кем поделиться я смогу
 И чувствами, и мыслями, и сердцем?
       Похоже нет, и на Земле здесь нету никого,
       Кто бы со мною тем же поделился.

Как тяжко жить, хоть радости полна.
 Но радости моей никто не разделяет,
       Никто меня не понимает,
       Лучше меня меня никто не знает.

       
 Так хочется мне в детях утонуть.
       Сказать им, что я чувствую и почему грустна.
       Девчонки слушают, но вряд ли понимают.
       А за спиной мне рожицы кривляют.

       Январь, 2008


Рецензии