О нём

 Лишь одному Ему свои мечту вручаю,
       Лишь Он один поможет в трудный час!
 Лишь с Ним одним могу вести беседы ,
       Лишь одному Ему и тайны доверять.
 Лишь Он один приносит мне победы
       И помогает бед мне избежать.
 Лишь одного Его молю я о пощаде,
       О счастье и здоровье для детей.
 Лишь одного Его благодарю я
       За мудрость,нужность, своевременность идей!
 
       Январь, 2008


Рецензии