Мне помнится...

Мне помнится солнечный день
И белое-белое облако.
Смотрю - на лице твоем тень,
Русые волосы - золото.

Мне помнится шорох шагов
Твоих за спиной - обернулась...
Стоишь: гордый, смелый - каков!
Под взглядом твоим - согнулась.

Играешь, все хочешь узнать,
И снова намеки - сложно.
Любовницу трудно понять,
Любовника - невозможно.


Рецензии
последние две строчки - крылатая фраза!
афоризм)
чувственно очень
а еще понятно)

с теплом, милая...

Дроздова Марина   13.11.2008 13:10     Заявить о нарушении