Гроза

крест накрест
как молния через небо
так она полыхает от гнева
на себя и на всех
тех кто больнее
и вспышки страсти ее сродни стихии
стихи ее тихие молчаливые капли карнизы мои царапают
расчесывают до крови
обиды ее тяжелые выстрелы грома
взрывая одновременно несколько автомобилей
врываются в комнату мне кошачьей весною
стремительной чернотой за плечами
я слушаю стоны твои грозой поглотившей весь мир мне знакомый
и мне отрыгнув только комнату с открытой молнией оконной
случайной
а там
в черном небе сверкают по кругу души
безумные офонаревшие лунные зайцы
что это?и хохотом пьяным наружу
взахлеб рвет плотину и молнией мне улыбается


Рецензии