Налейте вина

Возьмите бокалы,
Налейте вина,
Хмельное сознанье,
Пейте до дна!
Гражданки прелестны,
Молодость-шанс,
Кто будет вместе?
Потом и сейчас.
Полней пусть бокалы!
Комета летит,
Пусть конец света,метеорит,
Проклятый коллайдэр
И пульт чемодан,
Шестнадцать мгновений я милой отдам


Рецензии