Заглянул...

Вот и заглянул на огонёк,
Тот, кого ты ждёшь...
Видно правильный урок
Он извлёк.
Женщину не обижать,
Любить надо её,
Потому что иногда,
Так плохо на душе,
На его душе всё дождь,
Хоть и хорохорится,
Пусть же солнышко придёт,
И всё прояснится...


Рецензии