Моя анатомия

СПИНА раскалена
терпит уколы совести
плющится под ударами молотов и шипит под животом утюга
СПИНА. только она
может без повода
влезть в мою круглую голову
как иголка в стог чена и поиски превращаются в балаган
СПИНА обожжена
но кожа не слезет тут свисая лохмотьями памяти
зудящими комарами прямо в ушах
ОНА. здесь только она
при чем. при нем.при... ехали
она по венам торпедами
плавником рассекая стенки сосудов
сгоняя в огромную тучу пуговицы предрассудков
меня перекраивает.перерывает.
оставляя в каждом витке моих мыслей свинцовый шар


Рецензии