Думайте, что пишите...

Это давно замечено,
Что тобой написано,
Будто бы отметина,
Которую ты вышила...
Сбывается не только сон,
И то, что написано тобой...
Я тоже в это верю,
Не раз уже проверено,
Ещё тогда, когда работала,
С диагнозами не шутила я,
А то напророчить так,
Можно и болезнь, всё так..
Поэтому словами не раскидываюсь,
Больше им тепла отдаю,
Чтобы мое тепло,
Могло согреть не одного...


Рецензии