Праздник

Будто песня звенит,
Музыка играет,
Маленький народ шумит,
Праздник отмечает,
Сколько выпито, несчитано,
Да, и дело разве в том,
Осенью дело сделано,
Теперь пить можно и ром...
Ночь, а не темно,
Гирлянды осени горят,
Небо в звёздах, так светло,
Цветы Осени, не зря,
Так светятся огнём,
Ведь, багрянцем отвсюду,
Ночью свет идёт повсюду...


Рецензии