судьба

Жизнь короткую судьба завещала,
Непростую, Родину защищать,
Многих мы уже потеряли,
Как же тяжело терять...
Все мы здесь семьею стали,
Друг за друга ответственность несли,
Вот ещё одного потеряли,
Вот ещё одного не уберегли..
А душа его воспарилась,
Наблюдает за жизнью земной,
Братьям по оружию ангелом стала,
Станет охранять братьев в жизни иной...
Души оставших братьев молча плачут,
Всех собирает горе, уход одного,
Сплоченней станут братья,
И больше ничего...


Рецензии