Мы пришли

Ведь не просто так мы пришли в этот мир,
Значит так суждено было случиться...
В детстве ещё не могла оценить,
Лишь спустя годы знания и опыт накопились,
Поняла, что жизнь дана не зря,
Что в этом мире мы не просто так,
Мы должны донести свой свет тому,
Кто нуждается в нём, детям своим,
Думаю, так...


Рецензии