Сезон дождей

Какая грустная картина в сезон дождей,
Прощание и разлука в сезон дождей,
И не увидим мы друг друга в сезон дождей,
Не потрять бы совсем мне друга в сезон дождй...
Сезон дождей пройдёт, в это верю я,
И запоёт вместе с солнцем, душа моя,
И птицы радустную песнь споют,
Окончился сезон дождей и я ЛЮБЛЮ.


Рецензии